地 圖 首 頁
首頁 > 繁體中文 > 公司簡介
 

裕祥精機工業股份有限公司(ISHAN PRECISION IND. CO., LTD.)於1992年成立於台中,研發生產各型潤滑系統裝置,為台灣主要之潤滑系統生產廠商,提供產業機械如 CNC加工中心、車床、研磨機械、射出機、鍛壓、印刷、木工機械、紡織、針織、鞋機械、專用機、食品等行業之機械設備的潤滑系統。根據客戶之機械設備特性,提供客戶最適用之裕祥潤滑系統。

本公司品保系統擁有ISO-9001,產品也通過CE之安規認證。目前除了在台中的生產廠區供應台灣市場及外銷,並於中國大陸浙江設廠生產供應中國大陸市場所需。臺灣的機械設備行銷全球,本公司也期許能成為潤滑系統方案的專業提供者,提供裕祥產品與服務供應全球客戶。我們有積極的企圖心開發全球的銷售網,也期盼和更多的銷售夥伴合作開發當地市場需求,並和全球的銷售夥伴共創雙贏,也期待您和我們連絡。
裕祥品質政策:品質第一、技術領先、客戶滿意!
裕祥企業文化:團結、務實、誠信、創新!
裕祥企業目標:服務全球、共贏市場、永續經營!
 


1992 成立裕祥精機工業股份有限公司。
1993 與工業技術研究院技術合作研發新一代的注油機產品。六月份獲得兩項產品專利,成功的推出YAE-3抵抗式電動注油機。
1994 九月份,YES系列獲得專利權。開始積極參加國外展覽,成功開發外銷範圍。
1995 榮獲第一屆空壓機器精品獎。榮獲新型吐油結構專利。成功開發國際市場,廣受好評。
1997 與國外知名廠商簽訂技術合作,開始OEM、ODM接單生產,通過挪威國家認證機構,取得歐盟CE認證。
1999 榮獲ISO-9002國際品質認證。
2000 榮獲油霧潤滑裝置專利及微電腦控制裝置之大陸、台灣專利。
2001 為因應未來業務成長,及國際市場成功推廣,九月份成立了大陸浙江省桐鄉市勝祥機械有限公司。
2003 榮獲ISO9001(2000年版)國際品質認證,並獲得新型潤滑油噴霧器之定量裝置及新樣式噴霧式注油機等三項專利,同年,在大陸浙江省桐鄉市購地擴建廠房。
2004 榮獲噴霧潤滑裝置專利,與育成中心技術合作,成功推出低溫冷卻鎗系列上市。成立大陸遼寧省瀋陽市辦事處,並在大連市設立了經銷點。
2005 榮獲低溫冷卻鎗,注油機油亮警示裝置兩項專利。成立大陸四川省成都經銷公司,被評為"桐鄉市最高技術企業"光榮稱號。
2006 榮獲台中縣績優中小企業金手獎,YET-A榮獲"嘉興市最高技術企業"榮譽,國立沙鹿高工傑出校友獎。
2007 浙江勝祥機械有限公司遷入擴建新廠,進一步擴大生產銷售規模。
2008 裕祥台灣總廠因應海外市場拓展,繼續擴充廠房增加生產線。
2010 裕祥精機迎向全球化時代成立國貿部。
2011 通過德國TUV國家機構認證,取得歐盟CE認證。
   
 

 

台中市龍井區台西南路256巷28弄5號
TEL: +886-4-2630-2881
FAX: +886-4-2630-2880
EMAIL:sales.dp@ishan.com.tw
.......................................................
搜尋 Spot Welding Machine
Company Products News Services E-Catalog ContactUs